Información sobre las la función “Traducciones parciales”

A medida que crece nuestra comunidad, también lo hacen nuestras opciones lingüísticas. Nos complace presentar “Traducciones parciales”, una función diseñada para mantenerte al tanto de la disponibilidad de traducciones en nuestros productos.

¿Qué es la función “Traducciones parciales”?

Siempre que una sección de uno de nuestros productos no esté totalmente traducida al idioma que hayas seleccionado, verás un icono: es un aviso de que todavía se está trabajando en algunas partes.

Sabemos lo importante que es para ti disponer de información clara. La función “Traducciones parciales” es nuestra forma de mostrarte, de un vistazo, qué partes de nuestros productos están totalmente traducidas y cuáles están aún en proceso.

Esta función te ayuda a tomar las mejores decisiones de implementación, especialmente cuando se trata de varios idiomas.

¿Cómo funciona?

Qué debes saber

Al utilizar nuestros productos, es posible que te encuentres con un icono parecido a este:

Este icono te ayuda a comprender el estado lingüístico de diferentes partes de nuestros productos, como los ajustes o los documentos. Te explicamos rápidamente lo que significa:

Cuando ves el icono de la función “Traducciones parciales”:

Si un idioma que has seleccionado no es compatible:

A veces, no podemos proporcionar una traducción completa. En estos casos, verás el icono y se desactivarán las funciones afectadas, como los términos y condiciones y/o las legislaciones de la política de privacidad. Aparecerá un mensaje cuando pases el ratón por encima, que indicará “Traducción no disponible.

Si ves este icono en tu configuración de idioma, significa lo mismo: la traducción no está totalmente disponible.

Si al menos un idioma es totalmente compatible:

Cuando al menos uno de los idiomas seleccionados esté totalmente traducido, podrás utilizar todas las funciones, como el botón de términos y condiciones y/o las legislaciones de la política de privacidad.

El icono estará ahí para avisarte de que es posible que algunas partes no estén totalmente traducidas en todos los idiomas que hayas seleccionado.

Lista de lenguas – Completa vs. Traducción parcial

🇧🇬 Bulgarian
Catalan
🇨🇿 Checo
🇩🇰 Danés
🇳🇱 Neerlandés
🇺🇸 Inglés (US)
🇬🇧 Inglés (UK)
🇫🇷 Francés
🇩🇪 Alemán
🇬🇷 Griego
🇮🇹 Italiano
🇵🇱 Polaco
🇵🇹 Portugués
🇧🇷 Portugués de Brasil
🇷🇴 Rumano
🇷🇺 Ruso
🇪🇸 Español
🇸🇪 Sueco
Privacy Controls and Cookie Solution

Política de privacidad y cookies con todas las descripciones de los servicios

Política de privacidad y cookies sólo con los 50 servicios más populares

NO

NO

NO

NO

NO

NO

NO

NO

NO

NO

NO

NO

NO

NO

NO

Términos y condiciones

NO

NO

NO

Consent Database

NO

NO

NO

Whistleblowing Management Tool

NO

NO

NO

Registro de las actividades de tratamiento

NO

NO

NO

Newsletter Opt-in Booster

NO

NO

NO

Aplicación en los diferentes escenarios

La traducción no está disponible en ninguno de los idiomas seleccionados:

Cuando ninguno de los idiomas activados para un sitio está traducido, las funciones afectadas se desactivan. Junto a estas funciones aparece el icono “Traducción parcial”.
Al hacer clic en el icono, aparece una ventana emergente que te informa de que la función no está disponible en el idioma o idiomas que has seleccionado.

Idiomas total y parcialmente traducidos activados:

Las funciones se activan, pero aparece el icono “Traducción parcial” para avisarte de que la función no es compatible con el idioma o idiomas que has seleccionado y no se incluirá en las configuraciones.

Por ejemplo, una legislación o un servicio, cuando estén activados y tengan el icono “Traducción parcial”, indicarán en el mensaje emergente que la legislación o el servicio no estarán disponibles para un idioma concreto cuando se muestren y se presenten en el documento al usuario final.

Sección de idiomas en el apartado de información del sitio:

El icono “Traducciones parciales” aparece junto a cada idioma parcialmente traducido, informándote de que algunas funciones pueden no ser compatibles con este idioma.

¿Por qué es interesante la función “Traducciones parciales”?

Actualmente, iubenda es compatible con 14 idiomas, y muchos de ellos también están disponibles como idiomas de interfaz. La introducción de esta función ampliará aún más nuestra oferta lingüística y permitirá atender a un público aún más amplio.

“Traducciones parciales” es más que una función: es nuestro compromiso con la transparencia y la comprensión en un mundo multilingüe. Estamos aquí para garantizar que dispones de la información que necesitas para utilizar nuestros productos con eficacia, sea cual sea el idioma.