Cómo añadir otro idioma a tus documentos

Las preguntas más habituales sobre los idiomas son:

• ¿Cómo puedo utilizar un idioma distinto del inglés en mi documento?
  • ¿Puedo añadir un idioma a un documento de política de privacidad/términos y condiciones ya existente? ¿Este documento traducido se actualiza automáticamente e incorpora los mismos cambios que el original?
  • ¿Cómo puedo eliminar un idioma?

Elige un idioma para tus documentos

Para generar tu documento de política de privacidad/términos y condiciones en el idioma que necesites, solo tienes que seleccionar el idioma que deseas utilizar en el menú desplegable Idioma que aparece enElige un idioma para tus documentos“. Si necesitas añadir más idiomas, puedes hacerlo más tarde desde la configuración de tu proyecto. (Disponible en: alemán, checo, danés, español, francés, griego, inglés de Estados Unidos, inglés del Reino Unido, italiano, neerlandés, polaco, portugués, portugués de Brasil, ruso o sueco):

Elige un idioma para tu documento de política de privacidad/términos y condiciones

Añadir un idioma

Para cualquier documento generado previamente (por ejemplo, en inglés), iubenda te permite añadir una traducción en uno de los idiomas disponibles.

La traducción tendrá la misma información que la versión “original”, excepto las cláusulas o servicios personalizados que hayas escrito. En este caso, como fueron escritos por ti, tendrán que ser recreados por ti para el nuevo idioma. Puedes utilizar herramientas como DeepL o Google Translate como asistencia, si bien te recomendamos que consultes con una persona nativa para garantizar que las traducciones sean correctas.

La traducción se puede añadir haciendo clic en el botón Añadir idioma del cuadro “Gestionar idiomas”, en la columna derecha de la página de edición del documento de política de privacidad/términos y condiciones:

Añadir un idioma a un documento generado previamente

Alternativamente, puedes añadir uno o más idiomas a tus documentos en la página de tu sitio web/aplicación(Dashboard > [tu sitio web]):

Añade uno o varios idiomas a tus documentos

Cualquier cambio realizado en cualquier idioma del documento de política de privacidad/términos y condiciones se añadirá automáticamente a los demás idiomas (excepto, como se ha mencionado anteriormente, los servicios personalizados).

Añade nombres específicos según el idioma en tu sitio web/aplicación

Si tus documentos se traducen a varios idiomas, puedes especificar un nombre diferente de tu sitio web/aplicación para cada idioma que hayas habilitado. En la página de tu sitio web/aplicación Dashboard > [tu sitio web]) haz clic en el icono Configuración y, en la pestaña Información del sitio web/app, en Nombre del sitio web/app selecciona Diferente para cada idioma.

Eliminar un idioma

Para eliminar uno o varios idiomas de tus documentos, ve a la página de tu sitio web/aplicación(Dashboard > [tu sitio web]), haz clic en el icono Añadir idioma (+) y desactiva el idioma o idiomas que quieras eliminar.

Eliminar un idioma de tus documentos