Como adicionar outro idioma aos seus documentos

Perguntas comuns sobre idiomas:

• Como posso utilizar um idioma diferente do inglês no meu documento?
  • Posso adicionar um idioma a uma política de privacidade/termos e condições existentes? Este documento traduzido é atualizado automaticamente incorporando as mesmas configurações que o original?
  • Como posso remover um idioma?

Escolher um idioma para o seu documento

Para gerar a política de privacidade/os termos e condições no idioma que precisa, basta selecionar o idioma que pretende utilizar no menu extensível emEscolher um idioma para os seus documentos“. Se necessitar de adicionar idiomas, pode fazê-lo mais tarde a partir das definições do seu projeto. (Idiomas disponíveis: checo, dinamarquês, neerlandês, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), francês, alemão, grego, italiano, polaco, português, português (Brasil), russo, espanhol ou sueco):

Escolha um idioma para a sua política de privacidade/termos e condições

Adicionar um idioma

A iubenda permite-lhe adicionar uma tradução num dos idiomas disponíveis a qualquer documento gerado anteriormente (por exemplo, em inglês).

A tradução terá as mesmas informações que a versão “original”, com exceção de quaisquer serviços ou cláusulas personalizadas que tenha redigido, as quais terá de recriar no novo idioma uma vez que foram redigidas por si. Pode optar por usar ferramentas como o DeepL ou o Google Translate para o ajudar (embora recomendemos que consulte um nativo para garantir a qualidade das traduções).

A tradução pode ser adicionada clicando no botão Adicionar idioma, na caixa “Gerir idiomas”, na coluna da direita da página de edição da política de privacidade/dos termos e condições:

Adicionar um idioma a um documento gerado anteriormente

Alternativamente, pode adicionar um ou mais idiomas aos seus documentos na página do seu site/aplicação (Painel de controlo > [o seu website]):

Adicionar um ou mais idiomas aos seus documentos

Qualquer alteração efetuada à política de privacidade/aos termos e condições, em qualquer idioma, será automaticamente adicionada aos outros idiomas (com exceção, como referido um pouco antes, de quaisquer serviços personalizados).

Adicione nomes específicos de cada idioma ao seu site/aplicação

Se os seus documentos estiverem traduzidos em vários idiomas, pode especificar um nome diferente para o seu site/aplicação para cada idioma ativado. Na página do seu site/aplicação (Painel de controlo > [o seu website]) clique no ícone de Configurações e, no separador de informações do Site/aplicação, em Nome do Site/aplicação, selecione Diferente para cada idioma.

Remover um idioma

Para remover um ou mais idiomas dos seus documentos, aceda à página do seu site/aplicação (Painel de controlo > [o seu website]), clique no ícone (+) Adicionar idioma e desative o(s) idioma(s) que pretende remover.

Remover um idioma dos seus documentos