Como adicionar outro idioma aos seus documentos

As perguntas mais comuns sobre idiomas são:

• Como posso usar um idioma diferente do inglês em meus documentos?
  • Posso adicionar um idioma a uma política de privacidade/termos e condições que já existe? Este documento traduzido é atualizado automaticamente e incorpora as mesmas configurações do original?
  • Como posso remover um idioma?

Escolha um idioma para seu documento

Para gerar a política de privacidade/termos e condições no idioma que você precisa, basta selecionar o idioma que deseja usar no menu suspenso Idioma localizado emEscolha um idioma para seus documentos“. Se você precisar adicionar mais idiomas, poderá fazê-lo posteriormente nas configurações do seu projeto (Disponível em: Tcheco, dinamarquês, holandês, inglês americano, inglês britânico, francês, alemão, grego, italiano, polonês, português, português brasileiro, russo, espanhol ou sueco):

Escolha um idioma para sua política de privacidade/termos e condições

Adicione um idioma

Para qualquer documento gerado anteriormente (por exemplo, em inglês), a iubenda permite adicionar uma tradução em um dos idiomas disponíveis.

A tradução terá as mesmas informações da versão “original”, salvo quaisquer serviços/cláusulas customizados que você tenha redigido, pois, como foram escritos por você, deverão ser recriados por você no novo idioma. Você pode optar por usar ferramentas como DeepL ou Google Translate para ajudar nessa tarefa (embora recomendemos que você consulte um nativo para ter certeza de que as traduções estão corretas).

A tradução pode ser adicionada clicando no botão Adicionar idioma na caixa “Gerenciar idiomas”, na coluna direita da página de edição da política de privacidade/termos e condições:

Adicione um idioma a um documento previamente gerado

De forma alternativa, você pode adicionar um ou mais idiomas aos seus documentos na página do seu site/aplicativo (Dashboard > [seu site]):

Adicione um ou mais idiomas aos seus documentos

Qualquer alteração feita em qualquer idioma da política de privacidade/termos e condições será automaticamente adicionada aos outros idiomas (exceto, conforme mencionado anteriormente, quaisquer serviços customizados).

Adicione nomes específicos aos idioma de seu site/aplicativo

Se seus documentos estiverem traduzidos para vários idiomas, você poderá especificar um nome diferente para o seu site/aplicativo em cada idioma ativado. Na página do seu site/aplicativo (Dashboard > [seu site]) clique no ícone Configurações e, na guia Informações do site/aplicativo, em Nome do site/aplicativo, selecione Diferente para cada idioma.

Remova um idioma

Para remover um ou mais idiomas de seus documentos, acesse a página do seu site/aplicativo (Dashboard > [seu site]), clique no ícone Adicionar idioma (+) e desative o(s) idioma(s) que deseja remover.

Remover um idioma dos seus documentos