Options d’intégration quand JavaScript est désactivé

Lorsque JavaScript est désactivé sur un navigateur, l’option d’intégration choisie pour votre politique de confidentialité ne s’affichera pas comme prévu. En effet, il s’agira seulement d’un lien redirigeant les utilisateurs vers la politique de confidentialité hébergée par iubenda (de manière similaire à l’intégration par lien direct).

Si vous craignez que vos utilisateurs aient désactivé JavaScript et qu’ils ne puissent donc pas consulter votre politique de confidentialité correctement, les options suivantes s’offrent à vous :

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’intégration via API ou rendre votre politique de confidentialité disponible pour la visualisation hors ligne, veuillez consulter ce guide.

Pour la solution Privacy Controls and Cookie Solution au contraire, JavaScript est absolument nécessaire à son bon fonctionnement. Il permet à l’outil Privacy Controls and Cookie Solution de bloquer les scripts qui installent des traqueurs. Pour être sûr qu’aucun suivi des utilisateurs ne soit réalisé lorsque JavaScript est désactivé, vous devriez enlever les versions “noscript” des scripts de tiers-partie.