Banner de cookies da HubSpot: como adicionar um banner de cookies na HubSpot com a iubenda

Adicionar um banner de cookies da HubSpot ao seu site é fácil com a Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda. Basta seguir estas etapas e em pouco tempo ele estará instalado e funcionando!

Como adiciono um banner de cookies na HubSpot?

Para adicionar um banner de cookies na HubSpot, basta criar um arquivo JavaScript com o código iubenda, anexá-lo ao modelo do seu site e incluí-lo em todas as páginas relevantes.

Veja a seguir o processo passo a passo ⬇️

Etapa 1: Crie um novo arquivo JavaScript para a Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda

1. Vá para sua conta da HubSpot:
    • Clique em Marketing e depois em Ferramentas de Design.
banner de cookies da hubspot
  1. Crie um novo arquivo:
    • Na barra lateral, clique em Arquivo > Novo arquivo. (Talvez seja necessário clicar primeiro no ícone da pasta.)
    • Escolha JavaScript no menu suspenso “O que você quer criar hoje?”
    • Clique em Avançar.
banner de consentimento de cookie
  1. Dê um nome ao seu arquivo:
    • Digite um nome para o seu script no campo Nome do arquivo .
  1. Selecione o local do arquivo:
    • Clique em Alterar na seção Local do arquivo e escolha uma pasta.
    • Clique em Criar.
cookies da hubpot
  1. Digite o código iubenda :
    • Cole o código da Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda no editor.
    • Se o ESLint mostrar avisos ou erros, use a opção Mostrar saída para vê-los.
    • Clique em Publicar alterações quando terminar.
banner de cookies da hubspot
❗️
Ainda não tem um banner de cookies?

Gere, de forma fácil e gratuita, um banner de consentimento de cookie compatível através do nosso gerador intuitivo.

👉 Gere agora mesmo seu banner de cookies gratuito para a HubSpot!

Etapa 2: Anexe a Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda a um modelo

1. Encontre o seu modelo:
    • Use o localizador à esquerda para escolher o modelo que deseja atualizar.
  1. Edite o modelo:
    • No inspetor à direita, clique na aba Editar.
    • Em Arquivos JavaScript vinculados, clique em Adicionar e selecione seu script iubenda.
    • Clique em Publicar alterações para finalizar.
banner de consentimento de cookie da hubspot

Etapa 3: Inclua a Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda nas páginas da HubSpot

1. Acesse a URL pública do arquivo:
    • Encontre seu script na barra lateral e clique em Ações > Copiar URL público.
  1. Adicione script a todas as páginas de um domínio:
    • Vá para Configurações: Clique no ícone de configurações na barra de navegação principal.
    • Navegue até as páginas do seu site: Escolha Site > Páginas na barra lateral.
    • Selecione seu domínio: Use o menu suspenso para escolher um domínio ou configure-o para todos os domínios.
    • Adicione seu script: No HTML do rodapé do site, cole a tag de script com seu URL público.

Exemplo

<!-- start iubendaCookieSolution.js Do Not Remove -->
    <script src='insert your file's public URL here'></script>
    <!---End iubendaCookieSolution.js-->
    • Clique em Salvar.
  1. Adicione script a uma página individual:
    • Edite sua página: Vá para Marketing > Site > Páginas do site ou Landing Pages. Passe o mouse sobre uma página e clique em Editar.
    • Configurações da página: Clique na aba Configurações e em Opções avançadas.
    • Insira seu script: No rodapé HTML, cole a tag de script com seu URL público.

Exemplo

<!-- start iubendaCookieSolution.js Do Not Remove -->
    <script src='insert your file's public URL here'></script>
    <!---End iubendaCookieSolution.js-->
    • Clique em Atualizar no canto superior direito para implementar suas alterações.

Pronto! Você adicionou com sucesso um banner de cookies ao seu site da HubSpot por meio da iubenda.

Lembre-se de que é essencial manter seu site atualizado com os padrões de privacidade mais recentes. Se você tiver dúvidas ou precisar de mais assistência, não deixe de pedir ajuda. Boa atualização do site!

Perguntas frequentes

Por que meu banner de cookies não aparece na HubSpot?

Diversos motivos podem fazer com que seu banner de cookies, também chamado de banner de consentimento de cookie, não apareça na HubSpot:

• O arquivo JavaScript que contém a Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda pode não ter sido criado ou publicado corretamente.
  • O script pode não ter sido anexado corretamente ao seu modelo ou não ter sido incluído nas páginas da HubSpot.
  • Talvez seja necessário limpar o cache do seu navegador.

Para adicionar um banner de consentimento de cookie na HubSpot, siga estas etapas: Primeiro, crie um arquivo JavaScript e insira o código iubenda nele. A seguir, anexe este arquivo ao modelo do seu site. Por fim, certifique-se de incluir esse script em todas as páginas relevantes do seu site seguindo as instruções detalhadas acima para integrar a Privacy Controls and Cookie Solution da iubenda.

O finalidade dos cookies da HubSpot é rastrear as interações dos visitantes com o seu site. Esses dados coletados podem incluir páginas visualizadas, tempo gasto no site e como o visitante chegou ao seu site. A HubSpot usa esses dados para estatísticas e marketing personalizado, ajudando você a compreender e interagir com seu público de maneira mais eficaz.