Cookie banner HubSpot: come aggiungere un cookie banner su HubSpot con iubenda

Aggiungere un cookie banner HubSpot al tuo sito web è facile con Privacy Controls and Cookie Solution di iubenda. Basta seguire questi passaggi, e lo avrai pronto e funzionante in pochissimo tempo!

Come aggiungo un cookie banner su HubSpot?

Per aggiungere un cookie banner su HubSpot, è sufficiente creare un file JavaScript con il codice iubenda, allegarlo al modello del tuo sito e includerlo in tutte le pagine.

Ecco il processo passo-passo €�️

1: Creare un nuovo file JavaScript per iubenda Privacy Controls and Cookie Solution

1. Vai al tuo account HubSpot:
    • Fai clic su Marketing quindi su Strumenti di progettazione.
hubspot cookie banner
  1. Crea un nuovo file:
    • Nella barra laterale, fare clic su File > Nuovo file. Potrebbe essere necessario fare clic sull’icona della cartella prima.
    • Scegli JavaScript dal menu a tendina “Cosa si desidera creare oggi?”
    • Fai clic su Avanti.
banner di consenso cookie
  1. Dai un nome al tuo file:
    • Digita un nome per lo script nel campo Nome file.
  1. Seleziona Percorso file:
    • Fai clic su Cambia nella sezione Percorso file e scegliere una cartella.
    • Fai clic su Crea.
cookie hubspot
  1. Inserisci il codice iubenda:
    • Incolla il codice di Privacy Controls and Cookie Solution di iubenda nell’editor.
    • Se ESLint mostra avvisi o errori, utilizza ilpulsante Mostra output per visualizzarli.
    • Fai clic su Pubblica modifiche al termine.
hubspot cookie banner
❗️
Ancora senza cookie banner?

Genera facilmente un banner di consenso ai cookie conforme gratuitamente con il nostro semplice generatore.

👉 Genera il tuo cookie banner gratuito per HubSpot ora!

2: Allegare il template di iubenda Privacy Controls and Cookie Solution

1. Trova il tuo modello:
    • Usa il finder a sinistra per scegliere il modello che vuoi aggiornare.
  1. Modifica modello:
    • Nell’inspector a destra, fai clic sulla scheda Modifica.
    • In File JavaScript collegati, fai clic su Aggiungi e selezionare lo script iubenda.
    • Fai clic su Pubblica modifiche per terminare.
banner di consenso cookie hubspot

3: Includere Privacy Controls and Cookie Solution di iubenda nelle pagine HubSpot

1. Accedi all’URL pubblico del file:
    • Trova il tuo script nella barra laterale e fai clic su Azioni > Copia URL pubblico.
  1. Aggiungi lo script a tutte le pagine di un dominio:
    • Vai a Impostazioni: Fai clic sull’icona delle impostazioni nella barra di navigazione principale.
    • Vai alle pagine del tuo sito: Scegli Sito Web > Pagine nella barra laterale.
    • Seleziona il tuo dominio: Utilizza il menu a tendina per scegliere un dominio o impostarlo per tutti i domini.
    • Aggiungi il tuo script: In Site footer HTML, incolla il tag script con il tuo URL pubblico.

Esempio:

<!-- start iubendaCookieSolution.js Do Not Remove -->
    <script src='inserisci qui l'URL pubblico del tuo file'></script>
    <!---End iubendaCookieSolution.js-->
    • Fai clic su Salva.
  1. Aggiungi lo script a una singola pagina:
    • Modifica la tua pagina: Vai a Marketing > Sito Web > Pagine del sito Web o Landing Pages. Passa il mouse su una pagina e fai clic su Modifica.
    • Impostazioni della pagina: Fai clic sulla scheda Impostazioni, quindi Opzioni avanzate.
    • Inserisci il tuo script: In Footer HTML, incolla il tag script con il tuo URL pubblico.

Esempio:

<!-- start iubendaCookieSolution.js Do Not Remove -->
    <script src='inserisci qui l'URL pubblico del tuo file'></script>
    <!---End iubendaCookieSolution.js-->
    • Fai clic su Aggiorna in alto a destra per applicare le modifiche.

Ecco fatto! Hai aggiunto con successo un cookie banner al tuo sito HubSpot utilizzando iubenda.

Ricorda, mantenere il tuo sito web aggiornato con gli ultimi standard sulla privacy è fondamentale. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a chiedere aiuto. Buon aggiornamento del sito!

Domande frequenti

Perché il mio cookie banner non viene visualizzato in HubSpot?

Diversi motivi potrebbero far sì che il tuo cookie banner, chiamato anche banner del consenso ai cookie, non appaia in HubSpot:

• È possibile che il file JavaScript contenente Privacy Controls and Cookie Solution di iubenda non sia stato creato o pubblicato correttamente.
  • Lo script potrebbe non essere stato correttamente allegato al modello o incluso nelle pagine di HubSpot.
  • Potrebbe essere necessario cancellare la cache del browser.

Per aggiungere un banner di consenso ai cookie su HubSpot, segui questi passaggi: Innanzitutto, crea un file JavaScript e inserisci il codice iubenda al suo interno. Successivamente, allega questo file al modello del tuo sito. Infine, assicurati di includere questo script in tutte le pagine del tuo sito seguendo le istruzioni dettagliate sopra per integrare Privacy Controls and Cookie Solution di iubenda nel tuo sito web.

La finalità di HubSpot cookie è quella di tracciare le interazioni dei visitatori con il tuo sito web. Questi dati raccolti possono includere le pagine visualizzate, il tempo trascorso sul sito e come il visitatore è arrivato al tuo sito. HubSpot utilizza questi dati per statistiche e marketing personalizzato, aiutandoti a capire e coinvolgere il tuo pubblico in modo più efficace.

Consulta anche