Come aggiungere un’altra lingua ai tuoi documenti

Domande comuni riguardanti le lingue sono:

• Come posso usare una lingua diversa dall’inglese nel mio documento?
  • Posso aggiungere una lingua a una privacy policy/termini e condizioni esistenti? Il documento tradotto si aggiorna automaticamente e incorpora le stesse impostazioni dell’originale?
  • Come posso rimuovere una lingua?

Come scegliere una lingua per il documento

Per generare la privacy policy/termini e condizioni nella lingua di cui hai bisogno, basta selezionare la lingua che desideri utilizzare dal menu a tendina sottoScegli la lingua dei tuoi documenti”. Se devi aggiungere altre lingue, puoi farlo in un secondo momento dalle impostazioni del progetto (Disponibile in: Ceco, danese, olandese, inglese britannico, francese, tedesco, greco, italiano, polacco, portoghese, portoghese brasiliano, russo, spagnolo o svedese):

Scegli una lingua per la tua privacy policy/termini e condizioni

Come aggiungere una lingua

Per qualsiasi documento generato in precedenza (ad esempio in inglese) iubenda consente di aggiungere la traduzione in una delle lingue disponibili.

La traduzione avrà le stesse informazioni della versione “originale”, ad eccezione di eventuali servizi personalizzati/clausole scritti da te, che dovrai ricreare manualmente per la nuova lingua. Puoi scegliere di utilizzare strumenti come DeepL o Google Translate per aiutarti (anche se ti consigliamo di consultare un madrelingua per assicurarti che le traduzioni siano corrette).

La traduzione può essere aggiunta cliccando sul pulsante Aggiungi lingua nella casella “Gestisci lingue”, nella colonna destra della pagina di modifica privacy policy/termini e condizioni:

Come aggiungere una lingua a un documento generato in precedenza

In alternativa, puoi aggiungere una o più lingue ai tuoi documenti nella pagina del tuo sito/app (Dashboard > [il tuo sito web]):

Come aggiungere una o più lingue ai documenti

Qualsiasi modifica apportata in qualsiasi lingua della privacy policy/termini e condizioni verrà automaticamente aggiunta alle altre lingue (ad eccezione, come spiegato sopra, di eventuali servizi personalizzati).

Come aggiungere nomi specifici per lingua al tuo sito/app

Se i tuoi documenti sono tradotti in più lingue, puoi specificare un nome diverso del tuo sito/app per ogni lingua che hai abilitato. Sulla pagina del tuo sito/app (Dashboard > [il tuo sito web]) fai clic sull’icona Impostazioni e, nella scheda Informazioni sito/app, sotto Nome sito/app seleziona Diverso per ogni lingua.

Come rimuovere una lingua

Per rimuovere una o più lingue dai tuoi documenti, vai alla pagina del tuo sito/app (Dashboard > [il tuo sito]), fai clic sull’icona Aggiungi lingua (+) e disabilita la lingua o le lingue che desideri rimuovere.

Come rimuovere una lingua dai documenti

Consulta anche