Data Subject Rights Management Tool

Simplifique o tratamento dos pedidos de direitos de privacidade

Trate dos direitos de privacidade em conformidade com os regulamentos de privacidade globais, como o RGPD, com facilidade. Estabeleça um canal dedicado para receber os pedidos dos titulares dos dados e geri-los a partir de uma plataforma centralizada e intuitiva.

Esta ferramenta integra-se perfeitamente com os nossos produtos existentes, fornecendo uma solução de direitos de privacidade abrangente que simplifica todo o processo, desde a receção do pedido até à sua execução.

Exemplo de Política de Privacidade e de Cookies

O que é um pedido do titular dos dados?

Um pedido do titular dos dados (DSR) é um pedido formal feito por um utilizador a uma organização relativamente aos seus dados pessoais.
Os pedidos dos titulares dos dados mais comuns referem-se a:

Direito de acesso – Um pedido de acesso do titular dos dados (DSAR) permite que os utilizadores obtenham uma cópia dos dados recolhidos que lhes digam respeito e solicitem informações sobre como os mesmos são tratados a fim de garantir a sua licitude.

Direito ao apagamento dos dados – O utilizador pode solicitar que os seus dados sejam apagados do seu sistema e no dos seus parceiros.

As organizações têm de tratar os DSR, incluindo os pedidos de acesso, retificação, apagamento e portabilidade de dados pessoais , garantindo a conformidade e a transparência das práticas de tratamento de dados. Saiba mais sobre os requisitos →

Ativar e gerir em 1-2-3

1. Ativar e incorporar
    Ative a Data Subject Rights Management Tool e incorpore o formulário de pedido no seu site para facilitar o acesso.

2. Receba notificações dos pedidos
    Receba notificações instantâneas quando um DSR for apresentado.

3. Tratamento de pedidos e seguimento
    Consulte e gira os detalhes do DSR a partir de um painel de controlo abrangente, garantindo um processamento atempado e eficiente.

Data Subject Rights Management Tool, concebida para simplificar o complexo processo de gestão dos pedidos dos titulares dos dados.

Minimiza o esforço manual através da recuperação automatizada de dados.

Aplica-se a mim?

Qualquer organização que trate dados pessoais e seja abrangida por regulamentação como o RGPD deve permitir que os titulares dos dados exerçam os seus direitos de privacidade. Tal inclui fornecer uma forma segura e acessível para os utilizadores apresentarem pedidos e garantir que os seus direitos são protegidos.

Saiba mais sobre os requisitos →

O que obtém com a Data Subject Rights Management Tool

Configuração rápida: Ative facilmente a Data Subject Rights Management Tool a partir do seu painel de controlo e incorpore o formulário de pedido quando necessário.

Fluxos de trabalho automatizados: Processo orientado desde a submissão até à conclusão, garantindo que não são esquecidos quaisquer passos.

Cobertura total: A nossa ferramenta permite suportar uma variedade de DSR, incluindo pedidos de acesso, retificação, apagamento e portabilidade de dados pessoais.

Pedidos detalhados: Tenha acesso aos detalhes completos de cada pedido.

Acesso seguro do utilizador: Controle quem pode ver e gerir os dados relativos aos direitos do titular dos dados.

Manutenção transparente de registos: Mantenha registos detalhados de todas as ações para garantir a conformidade legal e ética.

Recuperação automatizada de dados

Recupere automaticamente os dados solicitados através da sua Consent Database. Recolha rapidamente as informações necessárias, reduzindo o esforço manual e o risco de erros.

Ative agora para começar a melhorar o seu processo de gestão dos direitos dos titulares dos dados ou agende uma demonstração para ver como a nossa ferramenta pode simplificar as suas operações hoje mesmo.

Perguntas frequentes

Quem tem de cumprir os requisitos relativos aos pedidos dos titulares dos dados?

Qualquer organização sujeita a leis globais de privacidade, como o RGPD, que concedam direitos individuais aos utilizadores, deve ter políticas e procedimentos que lhes permitam exercer esses direitos.

O que devo fazer para cumprir os requisitos?

Embora não seja obrigatório ter uma, a implementação de uma ferramenta de gestão de pedidos dos titulares dos dados, juntamente com a formação dos seus trabalhadores sobre os direitos de privacidade dos utilizadores e a garantia da proteção dos dados pessoais, é a melhor forma de cumprir os requisitos legais.

Que tipo de pedidos podem ser apresentados?

Os utilizadores podem solicitar o acesso, a retificação, o apagamento, a portabilidade dos dados, a limitação do tratamento, objeções e muito mais.

Parte de uma solução de conformidade 360º

Além da gestão dos direitos dos titulares dos dados, a iubenda oferece um conjunto eficaz de ferramentas de conformidade, desde políticas de privacidade e banners de cookies a registos de tratamento de dados a nível empresarial. Melhore o seu nível de conformidade e mantenha as suas operações transparentes e fiáveis ​​com a nossa ampla gama de serviços.